avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Гарантия и сервис радиоуправляемых моделей, реализованных через сайт AutoGrodno.by

    Уважаемые покупатели! Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нижеприведенной информацией, которая поможет Вам подробно узнать про особенности гарантии и сервиса продаваемых нами радиоуправляемых моделей вертолетов и машинок.

    Продажа и покупка радиоуправляемых моделей имеет ряд нюансов, связанных, прежде всего, со спецификой продаваемого товара и гарантией на него.

    Не многие знают, что практически ни один производитель радиоуправляемых моделей вне зависимости от цены, брэнда и качества НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ гарантию на такие товары! Это значит, что при отгрузке с завода товар изначально идет без заводской гарантии.

    Дело в том, что радиоуправляемые модели и их составляющие в подавляющем большинстве подвержены экстремальным нагрузкам в процессе эксплуатации. Но ни производитель, ни продавец не могут контролировать условия и правильность настройки, безопасность эксплуатации модели и навыки управления моделью конечным пользователем после продажи. Поэтому с момента покупки данного рода товара всю ответственность за надлежащую, законную и безопасную эксплуатацию изделия и за возможный ущерб, причиненный этим изделием имуществу и/или здоровью третьих лиц, пользователь целиком и полностью принимает на себя! Ни один продавец формально не несет ответственности за отказ изделия (имеются в виду R/C модели и их компоненты), переданного заказчику в работоспособном состоянии по причине того, что нет возможности проверить, что эксплуатация изделия выполнялась в пределах оговоренных в инструкции условий эксплуатации. Например, литий-полимерные аккумуляторы необратимо выходят из строя в случае разряда ниже критического значения. В случае, например, когда лопасти вертолета на полной скорости соприкасаются с препятствием и это происходит постоянно по причине первых неумелых полетов, нетрезвого вождения машинки или вертолета (да-да, бывает и такое!), велика вероятность поломки лопастей, верхней головки ротора и т.д..

    Еще одна сложность, которая присуща данному сегменту: не существует общепризнанных стандартов для радиоуправляемых моделей и их составляющих, которые бы регламентировали такие параметры, как: прочность, жесткость, надежность, долговечность и т.д.

    Все это в сумме приводит к тому, что в сегменте радиоуправляемых игрушек не встречается длительная гарантия как, например, на бытовую технику и иные товары. Более того, крайне мало продавцов предоставляют гарантию на данный вид товаров вообще. Это касается не только нашей страны, но и всего мира. Продавцы банально пишут, что "гарантийный срок не установлен", или идут на иные хитрости, чтобы полностью снять с себя ответственность.

    Мы пошли иным путем. В соответствии с лучшей мировой практикой, мы предоставляем гарантию на все продаваемые нами радиоуправляемые игрушки.

    Более того, большинство радиоуправляемых машинок и КАЖДЫЙ радиоуправляемый вертолет при продаже непосредственно через интернет-магазин AutoGrodno.by проходит предпродажную подготовку: мы тестируем на работоспособность и качество (где это возможно) все узлы и агрегаты изделия, чтобы Потребитель был уверен в своей покупке и приобретал только полностью рабочие модели.

    Несмотря на то, что мы тестируем большинство моделей перед продажей, не исключена возможность заводского брака, который может вскрыться только в процессе эксплуатации. Именно поэтому на все продаваемые радиоуправляемые игрушки мы даем свою гарантию и выписываем гарантийный талон!

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРОДАВЦА

    Гарантийный срок на готовые радиоуправляемые модели (радиоуправляемые вертолеты, радиоуправляемые машинки) составляет 14 дней с момента приобретения*. Гарантийный срок на запасные части, аксессуары, комплектующие для радиоуправляемых игрушек - 14 дней.

    Гарантийным случаем является наличие в модели заводского брака.

    В течение гарантийного срока, в случае обнаружения заводского брака, товары (изделия) подлежат бесплатному гарантийному ремонту или замене (в случае невозможности ремонта). Гарантийный ремонт осуществляется Продавцом. При поломке модели по причине неправильной эксплуатации ремонт может быть осуществлен по желанию Покупателя на платной основе.

    Транспортные расходы, связанные с доставкой изделия для проведения гарантийного ремонта и технического обслуживания в адрес Продавца, несет Покупатель.

    *Действие настоящей гарантии не распространяется на изделия, обладающие ограниченным сроком использования (аккумуляторные батареи, краски, клеи), а также на другие изделия и комплектующие, подверженные сильным механическим воздействиям в процессе эксплуатации (пластиковые наконечники тяг, соединительные тяги, уголки, петли, бальза, рейки, пластиковая головка ротора, ротор, держатели лопастей, шестерни. колеса, подвеска, корпуса, подшипники и т.п.).

    Продавец не несет гарантийных обязательств в случаях:

    1. Наличия механических повреждений изделия от аварий, ударов, падений, соприкосновения движущихся деталей с посторонними предметами;
    2. Нарушения сохранности контрольных этикеток и пломб на изделии;
    3. Попытки самостоятельного ремонта или изменения внутреннего устройства изделия;
    4. Нарушения правил эксплуатации;
    5. Небрежного обращения с изделием;
    6. Неправильной сборки и(или) неправильной регулировки изделия;
    7. Естественного износа деталей изделия в процессе эксплуатации.

ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИИ

    Продавец гарантирует работоспособность изделия в течение гарантийного срока только при условии использования изделия в тех целях, для которых оно предназначено производителем, при надлежащем соблюдении правил предстартовой подготовки и настройки, бережного обращения с изделием и аккуратного хранения, своевременного обслуживания и диагностики возможных неисправностей и отсутствии механических повреждений частей и механизмов изделия.

    Продавец гарантирует отсутствие брака в материалах деталей изделия и в его сборке. В случае обнаружения заводских дефектов в деталях или в сборке изделия, немедленно прекратите использование изделия и обратитесь по месту покупки или свяжитесь с нами по телефонам в шапке сайта. Гарантийному ремонту или замене подлежат только те части или детали изделия, в которых обнаружен брак и на которые распространяется гарантия. Если эксплуатация неисправного изделия приведет к аварии изделия с механическими повреждениями, к механическому разрушению, возгоранию, перегреву (двигателя) или выходу из строя других деталей изделия - гарантия не будет покрывать такие повреждения других частей и деталей, кроме той, которая непосредственно имеет заводской брак. В таких случаях ремонт деталей, поврежденных вследствие эксплуатации неисправного изделия (кроме ремонта деталей, имеющих заводской брак) оплачивает Покупатель.

    Важно! Так как радиоуправляемые игрушки и их составляющие части подвергаются экстремальным нагрузкам в процессе эксплуатации, на пользователя возлагается проведение предстартовой подготовки перед каждым запуском/использованием. Любое изделие, даже собранное на заводе и на 100% готовое к запуску/использованию, требует в обязательном порядке перед каждым запуском/использованием проведения предстартовой подготовки/проверки и, в случае необходимости, - регулировки и настройки.

    Предстартовая подготовка включает в себя: контрольный осмотр и проверку надежности всех резьбовых соединений, проверку герметичности всех стыковочных узлов (где требуется герметичность), проверку износа трущихся рабочих поверхностей деталей, проверку узлов и деталей на отсутствие трещин, люфтов или иных дефектов, проверку правильности всех настроек и регулировок, проверку работоспособности всех систем, всей электроники и системы радиоуправления, проверку полной зарядки элементов питания и правильности подключения полярности контактов питания.

    Гарантия не распространяется на любые поломки изделия, возникшие вследствие неграмотной или недостаточной предстартовой подготовки/проверки, настройки, регулировки изделия, не соблюдения мер безопасности при запуске, не надлежащем контроле за допустимыми условиями эксплуатации, использовании не подходящих источников питания, зарядных устройств, прочей электроники, не совместимых деталей, устройств или компонентов.

    Гарантия не распространяется:

    -на подвижные части привода модели (редуктор, привод, шестерни, пластиковые наконечники тяг, уголки, петли, подшипники), а также на другие изделия и комплектующие, подверженные сильным механическим воздействиям в процессе эксплуатации (пластиковая головка ротора, шестерни, держатели лопастей и другие), за исключение случаев обнаружения заводского брака;

    -на изделия, обладающие ограниченным сроком использования (аккумуляторные батареи, краски, клеи);

    - на элементы подвески, колеса, шины, корпуса, зарядные устройства, за исключение случаев обнаружения заводского брака.

    Основания для отказа в предоставлении гарантийного обслуживания:

    -нарушения потребителем правил эксплуатации, хранения или транспортировки, повлекших за собой выход изделия из строя;

    -действия третьих лиц: ремонт или внесение несанкционированных изготовителем конструктивных или схематических технических изменений неуполномоченными лицами;

    -наличие признаков попадания внутрь изделий жидкостей, посторонних предметов, насекомых;

    -наличие механических повреждений;

    -повреждения, вызванные стихией, пожаром, общественным фактором, нечаянными внешними факторами (изменение напряжения в электросетях и др.), а также нечастными случаями;

    -использование нестандартного оборудования (аккумуляторы, зарядные устройства, радиоаппаратура), которое могло вызвать выход изделия из строя;

    -в случае изменения конструкции или внутреннего устройства изделия;

    -отсутствие гарантийного талона с подписью и печатью продавца.

    Гарантийный ремонт или замена приобретенного изделия в течение гарантийного срока осуществляется ТОЛЬКО при соблюдении следующих условий:
    1.Наличие заполненного гарантийного талона с датой продажи и печатью организации-продавца;
    2.Наличие оригинальной упаковки, сопроводительной документации и полной комплектности;
    3. Товар, к которому предъявляют претензии, должен иметь товарный вид и потребительские свойства: отсутствовать следы самостоятельного ремонта, следы механических повреждений, попадания жидкости внутрь, признаки неправильной эксплуатации;
    4. Наличие квитанции (чека) об оплате изделия или Товарной накладной (при условии приобретения товара по безналичному расчету).

ВОЗВРАТ ИЗДЕЛИЯ

    Обращаем Ваше внимание на то, что согласно законодательству Республики Беларусь радиоуправляемые игрушки входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену!

    Изделие может быть возвращено с полным возмещением стоимости ТОЛЬКО в случае наличия существенного заводского брака, который невозможно устранить в рамках гарантийного обслуживания. Во всех других случаях возврат изделия для замены или полного возмещения стоимости не возможен.

    В случае заводского брака наши специалисты определят неисправность и устранят ее в течение 21 дня. Если же это не представляется возможным, товар будет заменен на аналогичный, а если такого не окажется в наличии, то деньги за него будут возвращены.

    Уважаемые покупатели! В случае возникновения каких-либо проблем, обязательно свяжитесь с нами по телефонам в шапке сайта – мы постараемся сделать все возможное для их решения в пределах своих возможностей.

    А возможности у нас есть:

    -высококлассные специалисты, которые оперативно помогут устранить большинство проблем и грамотно проконсультировать по большинству возникающих вопросов; мы подарим вторую жизнь вашей любимой игрушке в кратчайшие сроки!

    -постоянное наличие наиболее ходовых запчастей для всех продаваемых нами радиоуправляемых вертолетов. Даже если какой-то запчасти у нас не оказалось, мы оперативно сможем ее привезти.

    Мы крайне заинтересованы, чтобы купленный Вами товар прослужил как можно дольше и доставлял удовольствие от владения!

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-avtoritet-plus
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь