avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



В центре Минска сбили инспектора ГАИ: он задерживал мотоциклиста, когда в них въехали инкассаторы. Обновлено.

  • Автор: Минск-Новости

sbili GAI 00    Сотрудник ГАИ пытался задержать мотоциклиста, выехавшего на перекресток. Водитель мотоцикла потащил за собой милиционера - их сбила машина.

    Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщили очевидцы происшествия. По их словам, мотоцикл двигался по пр. Машерова в сторону ул. Козлова. Инспектор пытался задержать водителя, удерживал его, но мотоциклист поехал и вытащил сотрудника милиции на середину перекрестка.

   Здесь стража порядка и мотоциклиста сбил автомобиль, двигавшийся по пр. Независимости в сторону пл. Победы.

    Машина скорой медицинской помощи прибыла на место происшествия уже через несколько минут и увезла пострадавшего инспектора, сообщает агество "Минск-Новости".

sbili GAI 01

    - Сотрудник ДПС схватил мотоцикл за руль, тот потащил его за собой - инспектор и мотоциклист оказались на перекрестке. В это время сменился сигнал светофора и движение начали те, кто ехал по проспекту. Первые два ряда их видели, они не ехали, а в третьей полосе инкассаторская машина не заметила, поехала и сбила обоих, - рассказывает auto.tut.by чевидец Юлия.

    По словам очевидцев, второй инспектор из экипажа оперативно перекрыл движение на проспекте и остановил проезжавшую рядом скорую. Медики и очевидцы оказывали инспектору помощь на месте, но в сознание он так и не пришел.

    В ГАИ Минска сообщили, что около 10.50 экипаж ДПС, следуя по пр. Машерова в направлении пр. Независимости, обратил внимание на мотоциклиста, который двигался с нарушениями ПДД без регистрационного номерного знака.

    При остановке потока транспорта на перекресте с пр. Независимости на запрещающий сигнал светофора правоохранители приняли решение о задержании мотоциклиста и проведении разбирательства. Сотрудник ГАИ подошел к водителю мотоцикла, представился и потребовал предъявить документы. Однако мотоциклист проигнорировал требование и попытался уехать. При этом совершил наезд на инспектора ГАИ, а затем столкнулся с Фольксвагеном инкассации.

    Водитель мотоцикла - 31-летний уроженец Жлобина Гомельской области, который ранее 52 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, а также неоднократно лишался водительских прав за нарушение скоростного режима.

    И сотрудника ГАИ, и мотоциклиста увезли в больницу. Как сообщают СМИ, инспектор госпитализирован с переломом основания свода черепа. Он уже пришел в себя, им занимаются врачи. Мотоциклист получил не такие серьезные травмы, его обследуют медики.

    На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

    *Видео: Incredible Lemon

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:     Минск      инспектор      сбили      мото

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-avtoritet-plus
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь