Ночной конфликт между пассажирами Mercedes Gelandewagen и сотрудниками ГАИ закончился приездом наряда милиции. Подробности со слов очевидцев.

  • Автор: AutoGrodno.by

AZS-konflict-00    Вечером в воскресенье на одной из АЗС в Гродно произошел конфликт между пассажирами Mercedes Gelandewagen и сотрудниками ГАИ.

    Случай вызвал бурные обсуждения в социальных сетях и оброс массой выдумок. Чтобы разобраться в ситуации, корреспондент AutoGrodno.by пообщался с очевидцами.

 

    Как рассказывают наши читатели, Mercedes Gelandewagen заправился топливом и уехал, но вскоре вернулся. У ребят была претензия, что стрелка указателя топлива так и не сдвинулась из нижнего положения. Пассажиры Mercedes сделали вывод, что колонка заправляла их автомобиль воздухом.

    Вернувшись на автозаправку, внедорожник снова подъехал к топливной колонке и один из пассажиров опустил пистолет в горловину бака. К слову, за рулем находилась девушка, а парни ехали рядом. Кто-то из парней подошел на АЗС и стал прояснять ситуацию. Убедившись по всем приборам, что топливо в Gelandewagen подавалось и проблема, вероятно, в ошибке датчика в баке автомобиля, парень сел в машину и внедорожник стал уезжать. При этом все забыли заправочный пистолет, который так и остался в головине бака. Конечно, шланг порвался.

    По предварительной информации, как раз в этот момент на автозаправку подъехали сотрудники ГАИ. Mercedes Gelandewagen остановили и водителя попросили заполнить определенные бумаги, которые помогли бы в дальнейшем возместить ущерб застрахованного имущества.

    И вот тут началось самое интересное. Составив необходимые бумаги, настоящий владелец Mercedes Gelandewagen, который до этого был пассажиром, сел за руль внедорожника и проехал буквально пару метров. Вероятно, он забыл, что передал управление девушке и не должен был садиться за руль в этот вечер.

    У сотрудников ГАИ возникли подозрения, что молодой человек может быть пьян. Автомобиль остановили, парня просили выйти из-за руля. Но, молодой человек закрылся в салоне. Чтобы разрешить ситуацию, на АЗС приехал еще один патрульный автомобиль ГАИ. В результате парня все же вывели из внедорожника. Когда на него стали оформлять протокол за езду в пьяном виде, произошла потасовка, в результате которой пришлось вызывать наряд милиции.

    Со слов наших читателей, парней из внедорожника пришлось доставить в отделение милиции.

    // Фото из группы Мерсоводы Гродно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-OEMAuto
  • 03-autobol
  • 04-glushitel

© 2006–2015 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь