На Румлевском мосту сотрудники ГАИ задержали парня с "синюшным" цветом лица. На него даже пришлось надеть наручники.

  • Автор: AutoGrodno.by

most-00    - На Румлевском мосту небольшой затор - стоят экипаж милиции и экипаж ГАИ. На земле лежит человек в наручниках, - сообщил наш читатель Тема.

    Выяснилось, что до этого молодой человек свесился с парапета моста лицом вниз и этим привлек внимание сотрудников ГАИ. Инспекторы ехали мимо и решили, что парню стало плохо. Развернувшись и подъехав к нему снова, инспекторы застали его в том же самом неподвижном состоянии.

     - Неестественно синюшный цвет лица подтверждал, что с самочувствием у парня не все в порядке. Сложно сказать, что он подумал, когда пришел в себя и увидел людей в форме, но рука парня скользнула в карман. Молодой человек поспешил выбросить курительную трубку, а также вещества растительного и синтетического происхождения. Инспектор успел перехватить руку парня, - сообщает старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук на сайте ГАИ.

    Задержанного освидетельствовали и доставили в Октябрьский РОВД. Экспертиза устанавливает, что вызвало его странное поведение, а также что за вещества находились в его кармане. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Фото: Кирилл (группа AutoGrodno.by)

Громин Гродно Хорс Моторс

Тэги:     Румлевский мост      ГАИ      пьяный

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-Starter-Gold-01
  • 02-OEMAuto
  • 03-shiny-loyal
  • 04-glushitel

© 2006–2015 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь