Житель Гродно выпил бутылку водки и поехал за подарком для жены, разбив по дороге три машины. Автомобиль жены конфискуют.

  • Автор: ГАИ Гродно

Kosmonavtov-01    В субботу днем гродненец, который до 2022 года лишен права управления автомобилем, выпил около бутылки водки, взял у жены машину и поехал с ул. Пестрака на Скидельский рынок, чтобы купить ей подарок к 8 марта.

    По неизвестным причинам подарок так и не купил, зато встретил двух знакомых, с которыми поехал дальше отмечать праздник.

    - На проспекте Космонавтов пьяный водитель въехал в ряд автомобилей, которые стояли перед красным сигналом светофора, - сообщает ГАИ Гродно. - Фольксваген бесправника врезался в Тойоту, которую отбросило на Пежо. Водитель Тойоты достаточно серьезно пострадала, ей предстоит пройти курс стационарного лечения. У виновника ДТП содержание алкоголя в крови почти в семь раз превысило предельно допустимое значение.

Kosmonavtov-02

Kosmonavtov-04

Kosmonavtov-03

    В ГАИ отметили, что нарушителя уже 10 раз задерживали пьяным за рулем, трижды привлекали к уголовной ответственности, а после последнего задержания на девять лет лишили права управления.

    Зарегистрированная на жену машина подлежит конфискации.

    Фото: Бориса Прокопчука и Андрея Макарова.

Радиоуправляемые модели в Гродно Автокресла в Гродно

Тэги:     бесправник      пьяный за рулем      конфискат      ДТП      авария      Космонавтов      ГАИ Гродно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-Starter-Gold-01
  • 02-OEMAuto
  • 03-groms
  • 04-glushitel

© 2006–2015 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь