volga 01    Сразу два очевидца вчера вечером сообщили в ГАИ Гродно о пьяном водителе на "Волге". Сначала пьяного заметил водитель такси на проспекте Строителей. Сидя за рулем, мужчина обратил внимание, как "Волга" на БЛК резко остановилась юзом. 

    - Мне показалось, что поведение водителя как минимум неадекватно обстановке. Я направился за ним в направлении улицы Горького и эта "Волга" на кольцевой развязке опять затормозила юзом, - говорит очевидец.

    Когда "Волга" остановилась поперек средней полосы, очевидец старался медленно двигаться мимо и решил посмотреть на водителя. Запомнил приметы его и пассажира. Видя неадекватную реакцию водителя, решил сообщить про него в ГАИ и позже помог его опознать.

    Вторым сознательным гродненцем оказался молодой пешеход, который заметил подозрительного водителя "Волги" и его друга у магазина на улице Пушкина. Водитель и пассажир стояли у открытого капота автомобиля. Юноша забеспокоился, что они поедут и позвонил в 102, сообщили в ГАИ Гродно.

    Через несколько минут инспекторы тех парней задержали. Содержание алкоголя у водителя превышало предельно допустимое более чем в семь раз. Он сознался, что в кафе на проспекте Космонавтов днем пил водку. Вечером отвез дядю домой. У родственника выпил пива и с ним поехал в универсам на улицу Пушкина.

// Иллюстрация случайна

Комментарии  

Kurt
+48 # Kurt 11.01.2018 14:09
Очень комичный случай вчера был с этой волгой.
ее на штрафстоянку гаишник отгонял, по стилю вождения я так понял что он профессионал.
Едет впереди авто гаи с синим маячком, сзади волга. Стали на красный на кольце на Брикеля. Загорелся зеленый и инспектор на волге не смог тронуться несколько раз. Коллега не растерялся - включил еще и красный маячок (все остановились), а то ведь аварийная ситуация намечалась (у троллейбуса только "рога" слетели когда он объезжал эту волгу). С какого раза он все-таки смог тронуться не посчитал (с раза пятого-шестого, еще и еле-еле заводилась в чужих руках), и то после того его коллега вышел из машины (чем он помочь собирался не понимаю).
В общем повеселили меня своей ездой!
P. S. сколько надо раз заглохнуть, чтобы не сдать на права на экзамене в гаи??
Ответить
Timurio
+11 # Timurio 11.01.2018 14:55
На волге свечи залить на раз-два.
Ответить
юзик на всю голову
+10 # юзик на всю голову 11.01.2018 20:36
Тама змз 405 стоит,инжекторный,пр облемной будет,а вот со сцеплением легавый возможно и не справился,оно там весьма специфично работает)))растащило легашей,забыли уже как на жигах разъезжали да подсосиком заводили,что сказать,во все времена они считались тупыми трутнями)я бы им велосипеды Аисты выдавал бы,а тем кто хорошо выполнял бы свои обязанности, в качестве исключения дооснащал лясики движком от бензопилы Дружба)))
Ответить
Водитель
0 # Водитель 12.01.2018 12:09
Модель волги неизвестна, иллюстрация случайна, так что, возможно, там и карбюраторная. А её завести с непривычки сложновато. Колдовать нужно с педалькой газа. )
Ответить
Exmpl
0 # Exmpl 11.01.2018 15:17
Ражно надо было не на штрафстоянку, а на вторчермет сразу.
Ответить
Anta
0 # Anta 12.01.2018 09:24
Если бы вы сели на эту Волгу и сразу поехали, то такой пост был бы уместен. А так просто выпендреж - все крутые в теории
Ответить
юзик на всю голову
-1 # юзик на всю голову 12.01.2018 21:19
Давай волжарь,хоть 24 хоть 3110,да вообще любой,проблем не будет,или ты себя Илиткой возомнил?)))о боярах ты нихрена незнаешь,я уверен)
Ответить
VWaGen
-8 # VWaGen 11.01.2018 15:35
Опять шрафом отделается и дальше поедет? Когда уже таких в тюрьму сожать будут?
Ответить
CREATIV
+18 # CREATIV 11.01.2018 18:31
Сегодня ты здесь пишешь а завтра сам по этапу пойдешь.
Ответить
Алекс
0 # Алекс 12.01.2018 15:18
Эвакуаторы закончились? Зачем ехать за рулём чужого ведра? А если тормозов нет или ещё что??
Ответить

Добавить комментарий


Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь