avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Студент из Ошмян под покровом ночи украл из BMW, оставленного после ДТП, акустическую систему. Личность меломана установили "по горячим следам"

  • Автор: УВД Гродно

bmw krasha 14 00    Когда автомобиль попадает в ДТП на загородной дороге, водителю не всегда удается эвакуировать его сразу к месту хранения. Стоящий на обочине бесхозный авто привлекает внимание нечистых на руку людей. Так произошло и в следующей истории.

    Студент 1999-го года рождения, житель Ошмян, приметил, что на обочине автодороги Ошмяны-Островец уже некоторое время стоит автомобиль "БМВ-520". Недавно водитель попал на нем в ДТП и до сих пор не забрал.

    Ночью, тщательно все спланировав, парень выдвинулся в район расположения битого автомобиля, чтобы совершить кражу: не важно чего, что попадется под руку. Чтобы попасть в салон, особых усилий не потребовалось. Он бегло оценил обстановку и в течение нескольких десятков минут демонтировал установленную в авто акустическую систему. Больше ничего парень не взял.

    - С утра была обнаружена пропажа недешевого имущества. Поступил звонок в милицию, и "по горячим следам" оперативники УР установили личность несостоявшегося меломана. В настоящий момент акустическая система изъята, - сообщает Игорь Белозеров, официальный представитель УВД Гродненского облисполкома.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Айболит - замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-hunter
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь