kamera-png Камера - 17-01-2018 - ул. Данилова (в сторону Фолюша) и пр-т Лебедева

bmw krasha 14 00    Когда автомобиль попадает в ДТП на загородной дороге, водителю не всегда удается эвакуировать его сразу к месту хранения. Стоящий на обочине бесхозный авто привлекает внимание нечистых на руку людей. Так произошло и в следующей истории.

    Студент 1999-го года рождения, житель Ошмян, приметил, что на обочине автодороги Ошмяны-Островец уже некоторое время стоит автомобиль "БМВ-520". Недавно водитель попал на нем в ДТП и до сих пор не забрал.

    Ночью, тщательно все спланировав, парень выдвинулся в район расположения битого автомобиля, чтобы совершить кражу: не важно чего, что попадется под руку. Чтобы попасть в салон, особых усилий не потребовалось. Он бегло оценил обстановку и в течение нескольких десятков минут демонтировал установленную в авто акустическую систему. Больше ничего парень не взял.

    - С утра была обнаружена пропажа недешевого имущества. Поступил звонок в милицию, и "по горячим следам" оперативники УР установили личность несостоявшегося меломана. В настоящий момент акустическая система изъята, - сообщает Игорь Белозеров, официальный представитель УВД Гродненского облисполкома.

Комментарии  

ЮджинБрода
+13 # ЮджинБрода 14.11.2017 13:49
Не далёкий, присядет на годик и стиль музыки сменит на шансон - там Басс не нужен...
Ответить
юзик на всю голову
+3 # юзик на всю голову 14.11.2017 13:58
не посадят)))
Ответить

Добавить комментарий


Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь