avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Польская таможня присоединилась к общей базе автомобилей, пересекающих границу стран Прибалтики

  • Автор: Таможенный департамент Литвы

strazh    Несколько лет назад национальные автоматизированные системы распознавания номеров в Литве, Латвии и Эстонии были объединены в общую систему и оказались очень эффективными в борьбе с контрабандой и другими нарушениями таможенного законодательства.

    Вчера, 11 октября, в Брюсселе было подписано новое соглашение об обмене информацией.

    Участниками соглашения стали: Таможенный департамент Министерства финансов Литовской Республики, Налоговый и таможенный департамент Эстонии, Латвийская государственная налоговая служба и Национальная налоговая администрация Республики Польша.

    - Сотрудничество в этой области обеспечит более широкие возможности для поиска и сбора информации о разыскиваемых автомобилях с грузом и их маршрутах, - сказал Арунас Адоменс, генеральный директор Таможенного департамента.

    Система автоматического распознавания номеров предназначена для сбора информации о движении транспортных средств на таможенных постах, определения номеров транспортных средств и кодов контейнеров на автомобильных и железнодорожных постах на внешних и внутренних границах ЕС. На основе этой системы все страны - Литва, Латвия, Эстония и Польша - обмениваются данными о фактах пересечения границы транспортного средства, подлежащего задержанию, и, при необходимости, предпринимают взаимно согласованные действия.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-budnahodu
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь