kamera-png Камера - 17-01-2018 - ул. Данилова (в сторону Фолюша) и пр-т Лебедева

strazh    Несколько лет назад национальные автоматизированные системы распознавания номеров в Литве, Латвии и Эстонии были объединены в общую систему и оказались очень эффективными в борьбе с контрабандой и другими нарушениями таможенного законодательства.

    Вчера, 11 октября, в Брюсселе было подписано новое соглашение об обмене информацией.

    Участниками соглашения стали: Таможенный департамент Министерства финансов Литовской Республики, Налоговый и таможенный департамент Эстонии, Латвийская государственная налоговая служба и Национальная налоговая администрация Республики Польша.

    - Сотрудничество в этой области обеспечит более широкие возможности для поиска и сбора информации о разыскиваемых автомобилях с грузом и их маршрутах, - сказал Арунас Адоменс, генеральный директор Таможенного департамента.

    Система автоматического распознавания номеров предназначена для сбора информации о движении транспортных средств на таможенных постах, определения номеров транспортных средств и кодов контейнеров на автомобильных и железнодорожных постах на внешних и внутренних границах ЕС. На основе этой системы все страны - Литва, Латвия, Эстония и Польша - обмениваются данными о фактах пересечения границы транспортного средства, подлежащего задержанию, и, при необходимости, предпринимают взаимно согласованные действия.

Комментарии  

курящий
0 # курящий 12.10.2017 14:02
Хана файкам...
Ответить
A
0 # A 12.10.2017 18:00
У литовцев и поляков уже работает общая база. Литовцы 100% могут увидеть если в Польше попадался,видят ли поляки не знаю.
Ответить

Добавить комментарий


Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь