avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Витебск: сотрудники ГАИ в качестве "тайных пассажиров" стали ездить на маршрутках. Составлено более 70 протоколов

  • Автор: ТUT.BY

marshrutka vitebsk 01    Гласные и негласные формы контроля со стороны ГАИ практикуются все чаще. На прошлой неделе в Гродно автомобиль ГАИ с сотрудниками двигался за маршрутным такси. В результате наблюдения на водителя было составлено несколько протоколов. 

    А в Витебске местная Госавтоинспекция решила использовать другой метод контроля. 7 сотрудников проверяли водителей, находясь в разных маршрутках в качестве пассажиров.

    Они ездили как по Витебску, так и по междугородным маршрутам: Минск, Полоцк (туда-обратно). Всего было проверено около 30 машин и выявлено 74 нарушения.

    Как сообщил представитель ГАИ УВД облисполкома Александр Казючиц, водители маршруток позволяли себе проезжать на запрещающий сигнал светофора (18 случаев), останавливались в неположенных местах и перевозили в салоне пассажиров стоя (17), разговаривали по мобильному телефону во время движения (12), не соблюдали требования дорожной разметки и знаков (9), не выдавали пассажирам билеты (3).

    Все нарушения инспекторы зафиксировали на регистраторы. Информацию передали в транспортную инспекцию. Водителей вызвали в ГАИ для разбирательства. ГАИ региона планирует практиковать подобные негласные рейды и в дальнейшем, сообщает TUT.BY.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-budnahodu
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь