avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Определены победители в конкурсе АвтоГродно на самый реалистичный снимок модели автомобиля

  • Автор: AutoGrodno.by

konkurs itogi 01    Друзья, подводим итоги конкурса на самый реалистичный снимок уменьшенной копии автомобиля.

    За три недели конкурса в нем приняло участие около 100 человек, прислав на судейство более 200 работ. Судьи прошли через сложный выбор и дебаты перед тем, как назвать лучшие работы.

 

    Напомним, главными судьями конкурса стали гродненские фотографы Сергей Banifacyj Морозов и Виктория Shelby Тишко, а также представители спонсора СТО "Hunter".

    Редакция АвтоГродно сняла с себя судейские полномочия, так как в конкурсе приняла участие один из администраторов сайта.

    - Каждый из нас выбрал порядка 20 работ, - говорит Сергей Морозов. - Но так как победителей могло быть только пять, мы стали обращать внимание на самые мелочи. К примеру, порой фактура покрытия на фото не похожа на настоящий гравий или асфальт, либо капли не похожи на лужи, либо видны неправильные стыки и нарушены законы линейной перспективы. Обращали внимание на неестественно маленькое ГРИП, на блики на машинах как от пластмассы и так далее. Есть несколько работ, в которых креативность зашкаливает, но они далеки от реалистичности.

    Итак, в пятерку лучших судьи выносят следующие работы:

    Дмитрий (Dimon_mdv):

    Дмитрий подготовил целую серию работ с Porsche Cayenne. Ему ни один час пришлось "валяться" по городу, пока не был достигнут нужный результат. Работу Дмитрия высоко оценили в комментариях пользователи АвтоГродно.

    Бэкстэйдж съемок:

    Анна Прудко:

    Работы Анны вызвали много вопросов сначала у редакции АвтоГродно, а затем и у читателей. На нашей страничке в Инстаграм пользователи были уверены, что на фотографии монтаж: якобы задний фон наложен на снимок с моделью. Анна быстро развеяла сомнения, прислав фотографии с других ракурсов и показала изнанку съемки.

    Бэкстэйдж съемок:

    Чтобы добиться реалистичности, Анна разместила модель автомобиля на самодельном столике, обтянутом тканью. Край стола и линию бордюров удалось наложить друг на друга, создав иллюзию реальности.

konkurs itogi 08

    Павел Назаренко:

    Павел смог добиться реалистичности с помощью самой обычной камеры. Согласитесь, при беглом взгляде даже нет сомнений, что перед нами реальные автомобили. Присмотревшись, лишь крупные капли воды на кузове Мерседеса и крупные травинки на заднем фоне заставляют задуматься. Работа Павла уверенно входит в пятерку лидеров.

    Споры о четвертом и пятом месте были самыми долгими. Очень много достойных претендентов! В результате победили Андрей Никитин и Руслан Шишко.

    Андрей Никитин:

konkurs itogi 09

    Руслан Шишко:

    Дополнительные победители

    На конкурс прислал сразу несколько отличных работ Юрий Юдаков. Его Волга М20 "Победа", бесспорно, вошла бы в первую пятерку лидеров, если бы была сделана на фоне Гродно, как того требовали условия конкурса. На самом деле снимок сделан в Щучине.

    К счастью, в конкурсе появился второй спонсор - магазин запчастей "АвтоМир". Сотрудники магазина выбрали четыре победителя на свой взгляд. Каждый из них получит по коллекционной модельке. Работа Юрия Юдакова стала одним из четырех победителей по мнению сотрудников магазина.

automir solomovoj 08111

    Также коллекционные модельки будут вручены Анне Василенко:

    Елена Зейликович:

 

#grodno #autogrodno #car #cars

Публикация от Елена Зейликович (@zilikovichlena) Окт 2 2017 в 9:45 PDT

    Арсений Сенько становится четвертым победителем от "АвтоМира". Сотрудники магазина выбрали его вторую работу в качестве лучшей, но судьи особенно отмечали креативность его первой работы с трактором без колеса.

    Победители первой пятерки могут выбрать одну из трех услуг СТО "Hunter" на выбор:

- услуги шиномонтажа по переобувке четырех колес
- услуги "развал/схождения" на единственном в Гродно стенде "HUNTER ELITE 3D"
- услуги компьютерной диагностики

    СТО "Hunter" находится по адресу Индурское шоссе, 11. Вас там уже ждут.

    Четыре победителя от магазина "АвтоМир" могут приезжать за своими подарками в магазин по адресу ул.О.Соломовой 131-5. Вас также ждут.

***

    Редакция АвтоГродно благодарит участников конкурса за прекрасные работы! Надеемся, вам понравился процесс съемок и признание публики. Многие из присланных работ мы еще будем публиковать в группах АвтоГродно в Инстаграме и в ВК.

    Смотрите также:

    Первая подборка работ гродненцев, присланных на конкурс АвтоГродно.
    Вторая подборка работ с конкурса АвтоГродно
 
   Третья подборка работ: реалистичность впечатляет
    Четвертая подборка: в точности повторить реальность

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Айболит - замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-hunter
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь