avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ

kamera-png Камера - 21-09-2017 - пр-т Клецкова (возле путепровода) и пр-т Космонавтов (возле м-на "Гемма")



Власти Китая собираются прекратить производство и продажу автомобилей на дизельном и бензиновом топливе

  • Автор: mir24.tv

knr zapret 01    В Китае задумались о возможности ужесточения требований к тем автомобилям, которые выпускаются и продаются на территории государства. Машины, оснащаемые традиционными двигателями внутреннего сгорания, которые работают на бензине и дизельном топливе, могут оказаться под запретом уже в 2025 году. 

    На сегодняшний день Китай является страной со сложной экологической ситуацией, которая возникла вследствие бурного развития промышленности и увеличения автомобильного парка.

    Местным, а также зарубежным автомобильным компаниям могут разрешить выпускать для реализации в Китае только электромобили и машины с гибридными установками (двигатели внутреннего сгорания идут в комплекте с электродвигателем и батареей). Предполагается, что такие серьезные изменения в законодательстве переориентируют автопроизводителей на выпуск экологически чистого транспорта уже в скором времени. По мнению аналитиков, доля продаж электрокаров и гибридов к концу следующего года составит 8%, к 2020 году достигнет 12%, а в 2025 году - 20%.

    Ожидается, что это станет серьезным вызовом для автопроизводителей. Производство обычных автомобилей необходимо готовить к сворачиванию уже в ближайшее время, переходя на производство машин на электричестве. Крупные компании пришли на рынок Китая с расчетом получить выгоду от традиционных технологий, но Пекин через каких-то 10-20 лет перестанет покупать бензиновые и дизельные авто, пишет mir24.tv.

    Уже сейчас в Поднебесной предлагают местным производителям электромобилей значительные субсидии, чтобы снизить загрязненность воздуха и зависимость от импорта нефти. А уже в 2018 году Китай хочет ввести квоты на производство электромобилей для всех автопроизводителей.

    Ранее об этом заявляли и другие государства: Великобритания и Франция хотят запретить продажи машин на ископаемом топливе в 2040 году, Германия - в 2030-м, а Норвегия уже в 2025-м.

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Замена масла в Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-mir
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь