kamera-png Камера - 17-01-2018 - ул. Данилова (в сторону Фолюша) и пр-т Лебедева

granica mad gl 02    Во всех литовских пунктах пропуска - сбой программного обеспечения. 

    - По поступившей от сопредельной стороны информации, в пунктах пропуска „Мядининкай“ („Каменный Лог“), „Лаворишкес“ („Котловка“), „Шальчининкай“ („Бенякони“), „Райгардас“ („Привалка“), „Шумскас“ („Лоша“) из-за произошедшего сбоя в программном обеспечении, предварительно, до 17 августа таможенное оформление грузового транспорта при движении как на въезд в Литву, так и на выезд будут производиться в ручном режиме, - рассказал AUTO.TUT.BY официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский.

    В связи с этим рекомендуется гражданам и перевозчикам, планирующим поездки в Литву, учитывать данную информацию и выбирать альтернативные маршруты движения.

    По информации ГПК на 18:00, на границе с Литвой в пункте пропуска "Каменный Лог" в очереди находятся 200 грузовых автомобилей, в "Привалке" - 60, "Беняконях" - 80, "Котловке" - 100 машин.

    В ГПК отмечают, что во всех пунктах пропуска ожидается рост очередей.

    Также на границе с Латвией в пункте пропуска "Урбаны" своей очереди ожидают 100 большегрузов, в "Григоровщине" находятся еще 60. На границе с Польшей в пункте пропуска "Брест" своей очереди ждут 100 легковушек, в "Берестовице" - 21.

Комментарии  

Smile
+4 # Smile 12.08.2017 22:01
Водители бедолаги, погода вообще не та, чтоб в очередях стоять...
Ответить

Добавить комментарий


Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь