avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



На ул. Брикеля автомобиль сбил велосипедиста-подростка. Мальчик боялся наказания родителей и просил не сообщать им о ДТП

  • Автор: Hrodna.life

Velo 18 00    В четверг 18 мая в 18:10 возле торгового центра «Лимож» на улице Брикеля произошло ДТП с участием велосипедиста и автомобиля.

    Подросток, не спешиваясь на нерегулируемом переходе, попал под машину, которая выезжала со двора. В результате велосипедист получил небольшие царапины и был доставлен в больницу.

    Женщина, которая была за рулем автомобиля, рассказала, что она выезжала на маленькой скорости и смотрела по сторонам, сообщает Hrodna.life.

    - Я в шоке была, когда мальчишка оказался перед машиной. Я ехала медленно, потому что мне поворачивать надо было. Я всегда на этом переходе стараюсь быть аккуратней, знаю, что здесь ходят люди и ездят велосипедисты. Но на этот раз велосипедист даже не посмотрел по сторонам и на скорости вылетел на дорогу.

    Свидетельница происшествия отметила: «Мальчишка виноват, он так ударился и перекувырнулся, что лобовое стекло в машине разбил, страшно было. Но самое удивительное, что он быстро поднялся и был готов уезжать, но его остановил какой-то мужчина» .

    Сам подросток перед тем как его забрала скорая плакал и просил не сообщать родителям: «Не говорите папе — он меня убьет».

    Взаимоотношения "Велосипедист-водитель" регулируют следующие пункты ПДД:

    136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают.

    151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

    17. Пешеход обязан:

    17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, - по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода - на перекрестке по линии тротуаров или обочин).

Громин Гродно Юнистрейд Гродно

Диагностика форсунок  Чистка, ремонт и проверка бензиновых форсунок
  Ремонт форсунок Common-Rail

  "ТТС КристаллТранс"
  Гродно, Индурское шоссе, 17


Тэги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-avtoritet-plus
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь