drift pinsk 00    На выходных в Пинске состоялся первый этап чемпионата РБ по дрифту. Впервые от Гродно на соревнования отправились 3 экипажа.

    К сожалению, события развивались не так, как хотели бы пилоты и многочисленные болельщики.

 

 

    Команда UZPerformance:

Слева - Дмитрий Микуло. Справа - Роман Матюкевич

    На квалификации, за день до основных гонок, ребята показывали хороший дрифт. Однако, обоих пилотов ждало разочарование. Подвели автомобили.

    У BMW Романа Матюкевича во время заездов сгорело сцепление. К сожалению, оперативно восстановить автомобиль на месте не удалось и пилот не смог пройти квалификацию.

    У BMW Дмитрия Микулы во время одного из заездов произошло возгорание в подкапотном пространстве. Напомним, автомобили команды UZPerformance ехали на спирту. Есть версия, что пары газа скопились под капотом и воспламенились.

   Автомобиль тут же стали тушить организаторы, затем подъехали сотрудники МЧС, дежурившие на треке.

    Незначительные повреждения автомобиль все же получил и в основной день заездов команда не прошла.

    Более позитивная ситуация сложилась у Дмитрия Нагулы. Он достойно прошел квалификацию и был допущен к заездам чемпионата.

    - В день соревнований Дмитрий отлично провел первые заезды. Но потом, во время гонки с Сергеем Саком, в конце первой дуги, Ниссан Дмитрия выехал за пределы трассы и "вынес" забор из колес. Пилот не остановился и продолжил в хорошем темпе, на широкой траектории и угле. Сак успел среагировать на летящие колеса, немного отстал от Нагулы, но хорошо доехал до финиша, - вспоминает события гродненец Александр Гоцко. - Из-за обидного выезда Дмитрий потерял баллы и продолжил борьбу в нижней сетке.

    - В нижней сетке соперником Нагулы стал украинец Сергей Кременец. На этот раз Дмитрий выехал на BMW, так как Nissan получил повреждения после удара о шины, - говорит Александр Гоцко. - Нормальная постановка, Дмитрий ехал вторым на небольшой дистанции с хорошим углом. Первый проезд оценили в пользу Димы. Во втором заезде Дмитрий был первым. Ехал узковато, Сергей подстраивался под него. Первая дуга прошла отлично, но перед перекладкой Дмитрий провел много корректировок, получилась непонятная траектория, неудачная перекладка и невнятная вторая дуга. Кремец немного отставал, но прошел всю трассу с хорошей траекторией и углом. И, как следствие, по результатам двух заездов победу получил Сергей Кремец.

    Следующий этап состоится в Могилеве. К нему уже начали подготовку все три экипажа.

    Желаем ребятам достойно продолжить борьбу в последующих гонках!

    // Фотографии подготовили Александр Гоцко и Илья Гелей

Комментарии  

Таджик
+47 # Таджик 02.05.2017 20:43
Не расстраивайтесь мужыки, в следующий раз всё получится. Мы в вас верим!
Ответить
Владимир
+3 # Владимир 02.05.2017 21:58
И Представитель Немецкой тройки присутствует на соревнованиях!!!!
Ответить
Рома
-22 # Рома 02.05.2017 22:18
Могу спорить что и в Могилеве у унитазов опять что то отрыгнет.
Ответить
Юра Масковский
-19 # Юра Масковский 03.05.2017 00:18
Да просто наши лохи кроме Нагулы, думали купят корчи и будут кататься красиво. Парни этот вид спорта очень дорогой и требует больших денег и вложений. Спросите у Димона сколько это стот если что. А то что вы скинулись по касарю и думаете сча порвете всех это только кроме улыбки не вызывает. Если что то и собрались делать, то делайте это хорошо или вообще не делайте тогда.
Ответить
dobruy
+12 # dobruy 03.05.2017 15:45
я лично знаком с димой микуло.... и поверь денег в этих карчах уйма..... машины строятся и настраиваются и доводятся очень долго... познаний в тюнинге как у димы мало у кого столько есть в нашем городе... так что не зная людей чем они занимаются как страдали они над этими авто не стоит скулить что они лохи....они красавцы и я верю что все у них получится
Ответить
pavel.Bes
+6 # pavel.Bes 03.05.2017 00:27
27 августа площадка уточняется.Надеюсь что в Гродно)
Ответить
Jekson
+5 # Jekson 03.05.2017 00:33
В Гродно не будет.Малое колличество зрителей посещает.
Ответить
Андрей82
+9 # Андрей82 03.05.2017 02:54
а сам-то что-нибудь сделал когда? или только с дивана критиковать умеешь? ребята исправят технические проблемы, и снова выступят. а ты так и будешь дрифтить на стуле с колёсиками )
Ответить
Андрей82
+9 # Андрей82 03.05.2017 02:55
это Юре Масковскому
Ответить
Витя
+5 # Витя 03.05.2017 04:23
Что ты несешь.... Как люди они может и хорошие..но сколько лет они все строят... строят и строят...и каждый раз все ломается...то колеса отваливаются...то моторы взрывются...то горят... может хватит уже... не ваше может это такие машины строить?.... А Рома если хочет заниматься дрифтом... то отдай машину тем кто умеет делать.. Как делает это Нагула и катай в свое удовольствие. А не таскать 5 лет машины на прицепе туда сюда...и смотреть на других..
Ответить
Вспомнил
+2 # Вспомнил 03.05.2017 10:48
Когда-то к нам в Гродно приезжали ребята с программой "Автородео". По стадиону нарезали круги постоянно двигаясь на 2-х колёсах. Были у них и другие номера. На такие выступления я бы сходил. А здесь я чёй-то не понимаю этого спорта. В армии бывало от скуки на скользкой площадке разгонишь ГАЗ-66, потом отключишь на ходу передний мост, поворот руля, увеличение газа и вращается этот автомобиль себе как волчок хоть целый день. Женщин правда рядом не было. Совсем. :lol:
Ответить
abrakadabra
+9 # abrakadabra 03.05.2017 12:24
Одно бмв сломалось, второе решило сжечь себя. Нагула, пока ездил на ниссане, показывал хороший результат. Пересел на бмв - результат говно. Вывод - бмв говно.
Ответить
Добрый дальнобой
+5 # Добрый дальнобой 03.05.2017 19:04
Болеем за наших.А те кто пургу в коментах несет сам лох. Попробуй хоть забор покрасить у дома своего.А не помелом только трындеть.
Ответить
Витя
-2 # Витя 03.05.2017 21:47
Построить Абу построить и построить стоящую вещь это разные таланты
Ответить
Настенка Нелепко
+1 # Настенка Нелепко 03.05.2017 22:51
почему меня не взяли.,?Все я на вас обиделась
Ответить
Илья Гелей
0 # Илья Гелей 04.05.2017 19:54
Следующий этап в Могилеве - пиши, обсудим!
Ответить

Добавить комментарий


СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно