avto one button

Нужны

запчасти

?

лови 10%

скидку от АГ



Возле "Химволокно" на ул. Славинского грузовик въехал в легковушку. Пятилетний ребенок, ехавший в бустере, получил перелом ключицы. UPD! ГАИ: очевидец утверждает, что легковушка попала в "мертвую зону".

  • Автор: ГАИ Гродно

slavinskogo 000    Как сообщили наши читатели, на ул. Славинского возле "Химволокно" сегодня утром произошла авария. В результате ДТП сильно пострадал автомобиль Хендай, который выбросило на разделительную полосу.

    Как пояснили в ГАИ Гродненщины, произошло столкновение двух попутных автомобилей - грузовой Скании и Хендай. Последний вылетел на разделительную полосу и врезался в светофор. UPD! 

    В аварии пострадал пятилетний мальчик. 

    Как пояснил AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, ребенок ехал в легковом Хендай. С мамой и тремя пассажирами он сидел справа сзади. Известно, что в момент аварии он находился в бустере. Ребенок получил перелом ключицы.

    UPD! 

    Очевидцем происходившего стал водитель грузового МАЗа, ехавший в попутном направлении в средней полосе. С правой стороны опередил и перестроился перед ним Хендай. С левой то же делал автопоезд Скания.

    Водитель МАЗа высказал мнение, что легковой автомобиль попал в "мертвую зону".

    - После чего, по всей видимости, водитель автопоезда заметил легковой автомобиль и стал тормозить, но все равно произошел контакт между передней правой частью тягача и задней левой частью автомобиля Хендай. Хендай развернуло против часовой стрелки, где он скрылся от меня из виду за автопоездом. Оказалось, он съехал с дороги и ударился в светофорную опору, - рассказал в ГАИ Гродненщины очевидец.

slavinskogo 01

slavinskogo 04

    Будет дополнено.

    Фото: Дмитрий, Андрей, Вероника (группа AutoGrodno.by)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автофирмы Гродно

  • 01-logo-autopower-
  • 02-OEM-new
  • 03-katunko2
  • 04-glushitel

© 2006–2017 Автомобили Гродно

Здравствуйте, пожалуйста авторизуйтесь